本日のすすめ
◆10月6
日(木
)
刺身・薄造り
愛媛産真鯛
3,800円
函館産まつかわかれい
3,800円
三重産伊勢海老
3,000円
日高産きんき
5,500円
松茸
土瓶蒸し
4,000円
炭火焼き・天婦羅
5,000円
炭火焼
きのこ盛り合わせ
1,800円
女将オススメおばんざい
ひじき煮
500円
厚揚げ煮
500円
【今月のコース】 8,500円
刺 身 本日入荷の鮮魚薄造り
焼 物 きのことかいのみの炭火焼き
揚 物 秋味の飛龍頭
口代り かぼすゼリー
看 板 鹿児島産黒豚と有機野菜のしゃぶしゃぶ
食 事 中華麺
デザート 本日のシャーベット
*別途2000円にて、豚しゃぶを、佐賀牛A5ロースしゃぶしゃぶ、または、
熊本産霜降り馬肉のしゃぶしゃぶ、または、佐賀牛ステーキに変更可
酒 肴
北海道産いくら自家製醤油漬け
900円
なめろう
1,500円
くちこ
3,500円
鯨百尋酢味噌
1,500円
鯨尾羽毛酢味噌
1,500円
鮎苦うるか和え
1,800円
ばくらい(ホヤとこのわた)
1,500円
かつお酒盗
800円
本日の酒肴3点盛合わせ
2,000円
刺身/肉刺
本日入荷の鮮魚
時 価
刺身盛り合わせ
時 価
活あわび
時 価
活さざえ
時 価
熊本産極上馬刺
霜降り馬刺
3,900円
ふたえご
1,800円
たん刺
2,500円
たてがみ脂
1,000円
馬肉盛合わせ(各2カン)
2,800円
佐賀牛A5ランク*生肉での販売は暫く見合わせます
牛刺
2,600円
ユッケ
2,900円
1品料理
季節のグリーンサラダ
1,200円
旬野菜天婦羅
2,500円
旬野菜炭火焼き
2,500円
野菜炊き合せ
1,800円
炭火焼き各種
鯨肉(鹿の子・赤身・白皮・うねす)
7,500円
馬肉(赤身・ふたえご・たん・たてがみ)
2,800円
佐賀牛かつ
2,700円
佐賀牛A5(各100g)
ロースステーキ
4,500円
ヘレステーキ
6,800円
女将おすすめおばんざい
500円
より
Copyright(C) 2010 Clear Gate Co.Ltd. All rights reserved.