炭火焼き
鯨赤身炭火焼き(五枚)
4,500円
鯨畝須炭火焼き(五枚)
4,500円
鯨白皮炭火焼き(五枚)
2,500円
鯨はりはり鍋セット
・鯨肉(畝須・白皮・さえずり・赤身)
・京水菜
・長崎五島うどん
・お餅
・デザート
8,920円
お鍋追加
鍋肉
7,300円
尾の身/鹿の子
時 価
つみれ(生肉)
5,250円
脂須の子
6,300円
五島うどん
1,000円
京水菜
1,000円
雑炊セット
1,000円
野菜セット
1,000円
鯨料理
畝須ベーコン
2,900円
白皮ベーコン
2,100円
汐吹きベーコン
3,900円
ベーコン三種味比べ
3,900円
鯨刺身四点盛り
3,900円
鯨刺身五点盛り
4,500円
鯨赤身たたき(ミンク鯨)
2,700円
鯨白皮たたき
2,100円
鯨石焼ステーキ
3,150円
鯨カツ
3,150円
鯨竜田揚げ
2,300円
鯨大和煮
2,700円
尾羽毛(さらし鯨)
1,260円
塩鯨(赤身)
1,260円
皮湯引き
1,260円
内臓盛り合わせ
1,890円
尾の身刺身
時 価
いわし鯨尾の身 刺身
15,750円
〃 薄造り
18,900円
鹿の子刺身
時 価
畝須刺身
4,500円
白皮刺身
2,500円
さえずり刺身
5,250円
赤身(ながす鯨)刺身
4,500円
Copyright(C) 2010 Clear Gate Co.Ltd. All rights reserved.